Bibeleskäs ou Fromage Blanc à l’Alsacienne

Publié le par TiTi

Bibeleskäs ou Fromage Blanc à l’Alsacienne

Ingrédients : 2/3 personnes

 

  • 500 g de fromage blanc frais,
  • 1 pot moyen de crème fraîche,
  • persil, ciboulette, ail,
  • 1 gros oignon,
  • Sel, poivre.

 

Préparation : 20mn

 

Dans un récipient bien mélanger le fromage blanc bien égoutté avec la crème fraîche, hacher finement et séparément l’ail et l’oignon, la ciboulette et le persil, ajouter à volonté poivre, ciboulette et persil, ail et oignons.

Saler légèrement.

Servir frais avec au choix :
 des pommes de terre en robe des champs,
 des pommes de terre sautées rôties dans une poêle huilée,
 des tranches de pain paysan frais ou toasté que l’on tartinera de fromage blanc.

Publié dans Recettes Alsaciennes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article