Cabillaud en papillotes

Publié le par TiTi

Cabillaud en papillotes
Cabillaud en papillotes

Ingrédients:

pour 4 personnes

  •     4 filets de cabillaud
  •     4 blancs de poireaux
  •     50 g de beurre
  •     20 cl de crème fraîche
  •     1 cuillère à soupe de moutarde
  •     Sel, poivre,
  •     Noix de muscade
  •     Un bouquet de fines herbes (ciboulette, cerfeuil, persil)

Préparation:

1 - Lavez et émincez les blancs de poireaux. Faites les cuire dans une poêle avec le beurre environ 20 minutes. Salez et poivrez.
2 - Pendant ce temps, mélangez la crème et la moutarde. Ajoutez un peu de noix de muscade.
3 - Découpez 4 rectangles dans du papier aluminium. Déposez un lit de poireaux sur chacun d'eux et un filet de cabillaud.

4 - Pour finir
    Salez et poivrez. Nappez du mélange crème-moutarde. Ajoutez les fines herbes.
Fermer les papillotes. Posez-les dans un plat et faites les cuire 20 minutes à four préchauffé 200°C.

Publié dans Poisson

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