Kassler en croute

Publié le par TiTi

Kassler en croute

Ingrédients: pour 6 personnes

  • 1.2 kg de kasser fumé
  • 2 disques de pâte feuilletée
  • Moutarde (facultatif)
  • 1 oeuf (pour la dorure)

 Préparation:

1: Préchauffer le four à 190°C (th 6). Badigeonner le kassler de moutarde.

2: Rouler le kassler dans le 1er disque de pâte feuilletée. Rouler à nouveau le kassler dans le 2nd disque de pâte feuilletée (voir vidéo ci-dessous). Je ne sale volontairement pas, le kassler étant fumé il est déjà suffisamment salé.

3: Badigeonner le tout d'oeuf à l'aide d'un pinceau puis décorer le kassler en croûte à l'aide d'un emporte-pièce ou d'une lame de couteau. Enfourner durant 1h. C'est prêt!

Publié dans Recettes Alsaciennes

Commenter cet article