Mystère glacé

Publié le par TiTi

Mystère glacé

Ingrédients : pour 8 personnes

  • 1/2 litre de crémé liquide
  • 3 oeufs 125 gr de sucres
  • 3 ou 4 meringues 
  • Caramel liquide
  • Pralin

Préparation :

Dans un récipient  de 3.5 L, battre les jaunes d' oeufs et le sucre à l' aide du fouet plat.

Versez la créme liquide dans robot et la monter en chantilly. 

Battre les blancs d' oeufs en neige .

Incorporez les à chantilly puis les blancs d, oeufs en neige à  la préparation du récipient.

Remplissez un tiers du moule à cake avec cette préparation.

Émiettez les meringues par-dessus, nappez de caramel puis couvrez avec le reste de la préparation. 

Mettez au congélateur plusieurs heures.

Sortez le mystère glacé juste avant le consommer recouvrir de pralin

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article