Nouilles fraîches

Publié le par TiTi

Nouilles fraîches

 

Ingrédients: Pour 6 personnes
500 g de farine
4 œufs
1 cuillerée à calé
de sel
1/2 verre d`eau

Préparation:

Disposez la farine en couronne. Ajoutez au centre les
œufs, le sel et l`eau. Pétrissez cette pate pour la rendre
bien homogène et formez des boules de la taille d”une
petite pomme que vous recouvrirez d`une serviette.
Laissez reposer de 10 à 30 mn.
Roulez chaque boule cle pâte de manière à obtenir une
épaisseur de 2 ou 3 mm. Farinez légèrement et enroulez
ce rond de pâte pour y découper des bandelettes de 5 mm
de large. Déroulez ces bandelettes et laissez-les sécher.
Faites cuire ces nouilles dans une grande quantité cl`eau salée pendant
10 mn. Egouttez-les et servez-les en y ajoutant des
croûtons de pain revenus dans le beurre.
Ces nouilles accompagnent à merveille toutes les
viandes en sauce.

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