Roulés au chorizo

Publié le par TiTi

Roulés au chorizo

Ingrédients: pour 4 personnes

• 1 pâte feuilletée
• 1 œuf
• 150 g de chorizo (doux ou fort selon le goût)
• 100 g d’emmental
• 2 cuillères à soupe de concentré de tomates

 Préparation:

1: Mixer le chorizo avec l'emmental, l'œuf et la tomate concentrée.
2: Étaler la préparation sur la pâte feuilletée déroulée.
3: Rouler la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et mettre au réfrigérateur 15 minutes.
4: Préchauffer le four à 200°C.
5: Après réfrigération, couper le boudin en rondelles d'un centimètre environ.
6: Disposer les boudins sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
7: Enfourner jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées, environ 10 minutes.
8: Laisser refroidir avant de présenter.

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article